上班聽什麼 - Soft Skills Engineering

Soft Skill Engineering 是談論科技業職場軟實力的 Podcast, 主題包含敘薪、升遷、離職、領導、 code review 、新技術趨勢等等, 2016 至今已經更新了 357 集,基本上每週都會有一集(但股癌大 2 集XD)

如果你上班工作需要一點背景音,又想練英聽,還想聽些有營養的東西, Soft Skill Engineering 推薦給你!

https://softskills.audio/

FOLLOW US

對抗久坐職業傷害

研究指出每天增加 2 小時坐著的時間,會增加大腸癌、心臟疾病、肺癌的風險,也造成肩頸、腰背疼痛等常見問題。

然而對抗這些問題,卻只需要工作時定期休息跟伸展身體即可!

你想輕鬆改變現狀嗎?試試看我們的 PomodoRoll 番茄鐘吧! PomodoRoll 番茄鐘會根據你所設定的專注時間,定期建議你 1 項辦公族適用的伸展運動,幫助你打敗久坐所帶來的傷害!

贊助我們的創作

看完這篇文章了嗎? 休息一下,喝杯咖啡吧!

如果你覺得 MyApollo 有讓你獲得實用的資訊,希望能看到更多的技術分享,邀請你贊助我們一杯咖啡,讓我們有更多的動力與精力繼續提供高品質的文章,感謝你的支持!