NeetCode 讓刷 leetcode 不再痛苦!

Leetcode 幾乎成為當今軟體工程師面試時高機率會遇到的關卡。

NeetCode 是我用過體驗較好的網站,上面約有 150 道免費的 leetcode 解題影片可以觀賞,先看過一遍了解解題的思路後,再寫程式會比較有效率,甚至影片中英文的解說與用詞可以幫助你學到一些用英文解說程式的用詞!推推!

前往 NeetCode 刷題!

【後話】

有些面試官覺得刷 leetcode 是對技術熱情的展現,有些則是單純懶得為職位設計專屬的面試題目,不過面試者為了求得一份好工作,多半還是得花時間刷下去。 但謹記,刷得一手好 leetcode 通常也不代表什麼,實際工作上用到 leetcode 學到的技巧的機會相對低很多,加上隨著 AI 的爆炸發展,未來工作上遇到的問題可能都可以靠著 AI 解決,因此在基本功的扎實與否、終身學習以及如何學以致用,甚至是發想創造的能力,反而我覺得會是每個人的機會點。

對抗久坐職業傷害

研究指出每天增加 2 小時坐著的時間,會增加大腸癌、心臟疾病、肺癌的風險,也造成肩頸、腰背疼痛等常見問題。

然而對抗這些問題,卻只需要工作時定期休息跟伸展身體即可!

你想輕鬆改變現狀嗎?試試看我們的 PomodoRoll 番茄鐘吧! PomodoRoll 番茄鐘會根據你所設定的專注時間,定期建議你 1 項辦公族適用的伸展運動,幫助你打敗久坐所帶來的傷害!

追蹤新知

看完這篇文章了嗎?還意猶未盡的話,追蹤粉絲專頁吧!

我們每天至少分享 1 篇文章/新聞或者實用的軟體/工具,讓你輕鬆增廣見聞提升專業能力!如果你喜歡我們的文章,或是想了解更多特定主題的教學,歡迎到我們的粉絲專頁按讚、留言讓我們知道。你的鼓勵,是我們的原力!

贊助我們的創作

看完這篇文章了嗎? 休息一下,喝杯咖啡吧!

如果你覺得 MyApollo 有讓你獲得實用的資訊,希望能看到更多的技術分享,邀請你贊助我們一杯咖啡,讓我們有更多的動力與精力繼續提供高品質的文章,感謝你的支持!